Shop Mobile More Submit  Join Login
Saber Runner front by PaperBot Saber Runner front by PaperBot
one skinny fellow

lalalalala~
Add a Comment:
 
:icontaerkitty:
taerkitty Featured By Owner Jan 30, 2011
Nice! Is this from a show, or your own creation?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Jan 31, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
my own creation :)
thanks for the comment btw
Reply
:icontaerkitty:
taerkitty Featured By Owner Jan 31, 2011
excellent work. looks like something for an anime show. will you be doing more?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Feb 1, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
i hope so XD
right now i'm bit busy with my work
Reply
:iconzezkah:
Zezkah Featured By Owner Dec 9, 2010  Student Digital Artist
Reminds me allot of Zone of the Endesr Orbital frames :D
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Dec 9, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
oh yeah ? i dont remember that robot XP
lol
Reply
:iconmadmen:
madmen Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist General Artist
8D so cool~!
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 16, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
many thanks :D
Reply
:iconartmancer:
ArtmanceR Featured By Owner Nov 15, 2010
hmm, kok gw kurang suka ama desain yg ini yah.
terlalu 'evanglion'-ish, sangat impossible, bahkan lebih impossible dari gundam (ya namanya jga evanglion), itu kaki gak bakal kuat nahan beban, biar dengan bahan sekuat apapun, prinsipnya bentuk lancip gak cocok utk kaki, dan kalaupun kuat, itu bakal nancep di tanah pijakan (karna bentuknya lancip dan bahannya pastinya lebi kuat dari apapun yg dia injak).

tapi itu mgkn karna gw lebi suka mech2 yg lebih wajar macam model2 amrik (armored core) gitu sih.
jadi komentar gw subjektif. overall, lu tetep sadis sempet2in bikin robot mulu.
signature u kok ganti2 mulu ya sefu?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
hmmmm
namanya pendapat mah boleh2 aj :)
sebenarnya kalo dibilang robot ukuran yg lebih besar dari manusia dan memiliki ukuran besar (gundam, armored core dan semacamnya) itu semuanya msh belum bisa tercapai dengan teknologi material yg ada sekarang
soalnya kalo ada yg buat pasti tidak akan bisa gerak juga
karena keberatan massa
hasil ngobrol2 sama temen yg doyan fisika XD

kl soal desain seh emang lg mood buat yg lancip2, lg kepengen aj XD

signature beda2 karena lg nyari yg pas
yg ini ud harga mati dah :P
Reply
:iconartmancer:
ArtmanceR Featured By Owner Nov 16, 2010
haha.
tapi armored core menurut gw masih ada bbrp yg logis, dan menurut gw bahan sudah ada, fabrikasi sudah memungkinkan, blueprint pasti ada yg bisa bikin, tinggal masalah energi gw bilang sih, sumber energinya pasti luar biasa mahal dan boros, sehingga mending gausah dibikin.
armored core, yang tipe tank-leg, kan sama aja kae tank cuma ditambah badan dan tangan, tapi untuk menggerakan setiap titik artikulasinya pasti butuh energi dasyat, apalagi untuk kebutuhan akurasi dan kecepatan... klo gundam sih no comment, tralu gede, tralu byk aksen gak fungsional.

<-doyan fisika kok, walau anak IPS >,<
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 17, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
kl yg tank-leg seh emang real bisa dipraktekan ya balik lg keberat dan energinya
bener tuh soal sumber energi yg blm cocok aplikasinya (sebenernya ud ada seh kalo tertarik coba cek teori tesla dan teori konspirasinya)
gundam seh kalo ada yg bikin bisa dipastikan bakal tenggelem ketanah
soalnya massa beratnya over dengan tapak kaki sekecil itu
jd cuma buat nampang doang XD
Reply
:iconartmancer:
ArtmanceR Featured By Owner Nov 17, 2010
reaktor tesla?? rasanya perna dgr, ntar deh cek klo lg gak da kerjaan.

daya tolak per massa mungkin bisa ditingkatkan dengan meminimkan lapisan armor, atau mengganti materi armor menjadi lebih ringan tapi lebih gak resisten, yah jadinya gak praktikal buat perang sih... tapi masih memungkinkan, utk keperluan selain assault di frontline, seperti yang didambakan militer. booster kae di armored core juga berasa real, ada delay sebelum lepas landas yg bikin berasa beratnya, gak kae gundam yg langsung naek. dan rasanya mungkin aja di aplikasi, namun lagi, boros energi, dan begitu turun perlu energi lebih untuk nahan biar gak lgsg drop ke tanah, karna klo langsung pasti jebol dah, awkawkwkwakw.

gundam sepatunya kae sepatu hak, konyol itu, awkawk.
asik ne ngobrol2 ginian, dah lama gak ngobrol yg aneh2. kapan2 ajarin gw lagi dnk bkin robot, hwhw.
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 22, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
maksudnya perumpamaan pengembangan kevlar sejauh ini dgn pengembangan teknologi yg laen gitu. ya contoh yg kyk u bilang, komposite buat super car ato pesawat sekalipun.

ya kl lewat 2012 seh bisa liat tuh pesawat terbang
nyahahahahaha
Reply
(1 Reply)
:iconhylos:
Hylos Featured By Owner Nov 14, 2010
Really nice job! What type of paper did you use for this?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
i always use BC paper like a standart drawing paper :)
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Nov 14, 2010
jadi mirip eva
:)
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
ho oh
pada bilang mirip
liat2 malah mirip beneran
kg nyadar XD
Reply
:iconifan80:
ifan80 Featured By Owner Nov 15, 2010
gpp kok
kadang suka ostomatis gitu kok walau sebenernya gak maksud kesitu
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 16, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
ho oh
kayak2 gitu dah XD
Reply
:iconzerozshadow:
zeroZshadow Featured By Owner Nov 13, 2010
Those are so awesome :P how DO you make them xD
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 13, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
thanks for the comment :)
i just cut and glue paper
usually i make some basic skeleton
than wrap it with layer of paper XD
Reply
:iconzerozshadow:
zeroZshadow Featured By Owner Nov 13, 2010
wow, must be allot of work !
They all look awesome, would be cool to have something like it on my desk :P
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 13, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
thanks :D
it can be on your desk
i'm thinking to sell my skill
my papercraft on custom build
what mecha do you want and i will build it for you :P
Reply
:iconzerozshadow:
zeroZshadow Featured By Owner Nov 14, 2010
I really have no idea, i love all of them ^^
and it would really depend on the cost :P
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 14, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
lol XD
about the cost i'm still thinking about it
on what price should i charge :P
Reply
:iconloone-wolf:
Loone-Wolf Featured By Owner Nov 13, 2010  Professional General Artist
Lol, kurus sekali, awas jangan dekat2 nanti terbelah wkwk keren nih
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 13, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
ho oh
lg pengen buat yg kurus2 :P
Reply
:iconrekkou:
Rekkou Featured By Owner Nov 13, 2010  Professional Digital Artist
whahw, koq bisa stabil gitu?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 13, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
soalnya kakinya ada sandaran lg
kyk tumit kaki gt :P
Reply
:iconphantasmastriker:
PhantasmaStriker Featured By Owner Nov 12, 2010
Very cool :D
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 13, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
thanks :D
Reply
:iconfei-larco:
Fei-Larco Featured By Owner Nov 12, 2010
looks nice man
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 12, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
thanks man :)
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 419 × 635




Details

Submitted on
November 12, 2010
Image Size
142 KB
Resolution
419×635
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,252 (1 today)
Favourites
21 (who?)
Comments
37
Downloads
16

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon DIGITAL IXUS 90 IS
Shutter Speed
1/400 second
Aperture
F/2.8
Focal Length
6 mm
ISO Speed
80
Date Taken
Nov 13, 2010, 10:18:47 AM
Software
Adobe Photoshop CS5 Windows
Sensor Size
0mm
×