Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
November 12, 2010
Image Size
142 KB
Resolution
419×635
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,147
Favourites
23 (who?)
Comments
37
Downloads
16

Camera Data

Make
Canon
Model
Canon DIGITAL IXUS 90 IS
Shutter Speed
1/400 second
Aperture
F/2.8
Focal Length
6 mm
ISO Speed
80
Date Taken
Nov 13, 2010, 10:18:47 AM
Software
Adobe Photoshop CS5 Windows
Sensor Size
0mm
×
Saber Runner front by PaperBot Saber Runner front by PaperBot
one skinny fellow

lalalalala~
Add a Comment:
 
:icontaerkitty:
taerkitty Featured By Owner Jan 30, 2011
Nice! Is this from a show, or your own creation?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Jan 31, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
my own creation :)
thanks for the comment btw
Reply
:icontaerkitty:
taerkitty Featured By Owner Jan 31, 2011
excellent work. looks like something for an anime show. will you be doing more?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Feb 1, 2011  Hobbyist Artisan Crafter
i hope so XD
right now i'm bit busy with my work
Reply
:iconzezkah:
Zezkah Featured By Owner Dec 9, 2010  Student Digital Artist
Reminds me allot of Zone of the Endesr Orbital frames :D
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Dec 9, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
oh yeah ? i dont remember that robot XP
lol
Reply
:iconmadmen:
madmen Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist General Artist
8D so cool~!
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 16, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
many thanks :D
Reply
:iconartmancer:
ArtmanceR Featured By Owner Nov 15, 2010
hmm, kok gw kurang suka ama desain yg ini yah.
terlalu 'evanglion'-ish, sangat impossible, bahkan lebih impossible dari gundam (ya namanya jga evanglion), itu kaki gak bakal kuat nahan beban, biar dengan bahan sekuat apapun, prinsipnya bentuk lancip gak cocok utk kaki, dan kalaupun kuat, itu bakal nancep di tanah pijakan (karna bentuknya lancip dan bahannya pastinya lebi kuat dari apapun yg dia injak).

tapi itu mgkn karna gw lebi suka mech2 yg lebih wajar macam model2 amrik (armored core) gitu sih.
jadi komentar gw subjektif. overall, lu tetep sadis sempet2in bikin robot mulu.
signature u kok ganti2 mulu ya sefu?
Reply
:iconpaperbot:
PaperBot Featured By Owner Nov 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
hmmmm
namanya pendapat mah boleh2 aj :)
sebenarnya kalo dibilang robot ukuran yg lebih besar dari manusia dan memiliki ukuran besar (gundam, armored core dan semacamnya) itu semuanya msh belum bisa tercapai dengan teknologi material yg ada sekarang
soalnya kalo ada yg buat pasti tidak akan bisa gerak juga
karena keberatan massa
hasil ngobrol2 sama temen yg doyan fisika XD

kl soal desain seh emang lg mood buat yg lancip2, lg kepengen aj XD

signature beda2 karena lg nyari yg pas
yg ini ud harga mati dah :P
Reply
Add a Comment: